経営理念と経営ビジョン

経営理念

水産物をコアとし、お客様に価値ある商品とサービスを提供することにより、 食文化の発展に貢献します。

経営ビジョン

OUGの将来像

新しい水産物流通サービス業(※)を創造することによって企業価値を最大化します。

■ 業界での位置づけ

お客様に安全・安心と満足を提供し、業界No.1グループを目指します。

■ 組織のあり方

社員の成長を支え、成果に報いる仕組みを作り、OUG全体の相乗効果を追求する組織を目指します。

■ 社員のあり方

各人が自律的に考働し、常に新しい価値を提案します。

(※) 新しい水産物流通サービス業:水産物を中心にして、品揃えや販促などの「商品販売機能」、保管や物流などの「物流機能」、「情報発信機能」を総合的に遂行し、取引先のニーズを満たして利益を得る事業。

↑このページの先頭へ戻る